Details

Fischl, Bernd / Fischer, Michael
Erfolgreich in der Gastronomie
Existenzgründung und Businessplan für Gastronomen, Wirte und Kneipenbesitzer
C.H. Beck
978-3-406-69146-1
2. Aufl. 2016 / 310 S.
Handbuch

24,90 €

inkl. MwSt. & zzgl. Versand

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Reihe: Beck professionell

Existenzgründungen im Gastgewerbe nehmen zu: Ein gutes Restaurant zu gründen oder zu übernehmen ist der Traum vieler. Mit ungewöhnlichen Restaurantkonzepten Kunden zu locken kann sehr lukrativ sein, aber oft auch risikoreich. Dieser Ratgeber zeigt das Knowhow, das man zum Führen eines Gastgewerbes braucht: Juristisches Wissen (Verträge, Versicherungen), betriebswirtschaftliche Kenntnisse (Preiskalkulation, Leasing, Steuern) und Soft Skills (Belastbarkeit, Kommunikation).

Produktsicherheit
Verlag C.H. Beck