Details

Weck, Markus
Lebensmittelrecht
Mit Downloadbereich im Shop (Passwort im Buch)
Kohlhammer
978-3-17-041951-3
4. Aufl. 2023 / 150 S.
Leitfaden
Kurzbeschreibung
Reihe: Kompass Recht
Das Werk stellt komprimiert und verständlich die Grundlagen des Lebensmittelrechts dar und gibt für Studenten Klausurtipps und für Praktiker Hinweise zur Lösung von Problemen im Praxisalltag. Neben den allg. Grundsätzen des Lebensmittelrechts behandelt das Werk insb. die Kennzeichnung und die amtliche Überwachung von Lebensmitteln sowie den rechtlichen Rahmen für werbliche Aussagen über Lebensmittel. Die 4. Auflage berücksichtigt die aktuelle Rechtsprechung und Behördenpraxis zur Lebensmittel-Informationsverordnung sowie das neu geregelte Fertigpackungsrecht.
Heßbrühlstraße 69
70565 Stuttgart
0711 / 786 30
vertrieb@kohlhammer.de