Details

Clarvarino / Varallo
Food Labelling in Italy
Behr's
978-3-9546868-8-9
1. Aufl. 2021 / ca. 200 S.
Leitfaden

Termin: 01. Halbjahr 2021

213,47 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Reihe: Kennzeichnung von Lebensmitteln im Ausland

Die LMIV vereinheitlicht und vereinfacht weitgehend das allgemeine Kennzeichnungsrecht in der EU. Dennoch hat jedes Land - so auch Italien - seine eigene spezielle Anwendungspraxis. Die Autoren stellen in dem Buch: "Food Labelling in Italy" die Anforderungen an die Lebensmittel-Kennzeichnung in Italien systematisch und praxisgerecht heraus. Das Buch gibt einen Einblick in die Beanstandungspraxis in Italien bezüglich der Kennzeichnung von Lebensmitteln anhand der LMIV. Es zeigt den Verlauf der Kontrollen, die Verfahrensarten sowie mögliche Rechtsfolgen bei Verstößen bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln auf.

Ein Ratgeber in englischer Sprache für alle, die bei der Kennzeichnung und Werbung von Lebensmitteln in Italien nichts übersehen wollen. So kann der Leser sich in der Sprache informieren, in der er auch mit seinem Handelspartner kommuniziert.