Details

Textsammlung Lebensmittelrecht
Verlag Recht und Wirtschaft
978-3-8005-1745-9
1. Aufl. 2020 / 550 S.
Textsammlung
Kurzbeschreibung
Reihe: ZLR-Schriftenreihe
Zu kurz? Zu lang? Genau richtig!
Oft möchte man die wichtigsten Vorschriften des Lebensmittelrechts griffbereit haben und nicht erst mühsam recherchieren. Diese neue Textsammlung enthält in einem handlichen Format die für Praxis und Studium wichtigsten Vorschriften, so u.a.:
- BasisVO (VO (EG) Nr. 178/2002)
- Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB)
- LebensmittelinformationsVO (LMIV - VO (EU) Nr. 1169/2011)
- Lebensmittelinformationsdurchführungsverordnung (LMIDV)
- TierischeLMHygieneVO (VO (EG) Nr. 853/2004) (in Auszügen)
- KontrollVO (VO (EU) 2017/625) (in Auszügen)
- HygieneVO (VO (EG) Nr. 852/2004)
- NovelFoodVO (NFVO - VO (EU) 2015/2283)
- HealthClaimsVO (HCVO - VO (EG) Nr. 1924/2006)
- QualitätsVO (VO (EU) Nr. 1151/2012)
Mainzer Landstraße 251
60326 Frankfurt / Main
069 / 759 501
verlagsservice@dfv.de