Details
Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2020
Behr's
978-3-9546869-4-0
2020 / 143 S.
Jahrbuch
Kurzbeschreibung
Ob Informationen und aktuelle Urteile zum Lebensmittelrecht, Hygienefragen, Vorgaben zum Qualitätsmanagement oder Innovationen in der Produktentwicklung: Es ist nicht immer einfach, in allen Bereichen immer auf dem neuesten Stand zu bleiben.
Daher finden Sie im Behr's Jahrbuch die Themen-Highlights des Jahres über neue Entwicklungen, Trends und Anforderungen.
Erfahren Sie unter anderem,
- was bei der Zuckerreduzierung in Lebensmitteln zu beachten ist,
- wie Sie die Leitsätze zu veganen Produkten sicher umsetzen,
- Welche Änderungen es im Aromenrecht gibt,
- wie das Verbraucherinformationsgesetz und das Onlineportal "Topf Secret" zusammenpassen,
- wie Sie Ihr Unternehmen Allergen-zertifizieren können .
Damit sind Sie bestens informiert, wenn es um aktuelle und zukünftige Entwicklungen geht!
Aus dem Inhalt von "Behr's Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2020":
- Recht
- Qualitätsmanagement
- Wissenschaft
- Adressen
- Termine