Details

Deutsches Institut für Normung e.V. (DIN) (Hrsg.)
Lebensmittelsicherheit
Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen Normen, Verordnungen
Beuth
978-3-410-24730-2
5. Aufl. 2018 / 768 S.
Textsammlung

246,00 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Reihe: DIN-Taschenbuch. Band: 2802

Ergänzend zum DIN-Taschenbuch 280/1 umfasst DIN-Taschenbuch 280/2 "Lebensmittelsicherheit" die aktuellen Normen und Vorschriften für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und zu Hygieneanforderungen an Maschinen. Mit der fünften Auflage dieser Normensammlung (Originaltexte, verkleinert auf das Format A5) erhalten die Anwender Unterstützung bei der Orientierung in folgenden Bereichen: Hygieneanforderungen an Maschinen
- Lebensmittelsicherheit - Management-Systeme
- Anleitung für die Anwendung von ISO 22000
- Anforderungen an Zertifizierungsstellen für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit
- Anleitung für die Anwendung von ISO 9001:2000 in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie
- Rückverfolgbarkeit in der Futter- und Lebensmittelkette.