Details

DIN e. V. (Hrsg.)
Gemeinschaftsverpflegung
Kommentar zu DIN 10506 / Unter Berücksichtigung DIN 10508 und DIN 10526
Beuth
978-3-410-26355-5
2. Aufl. 2019 / 292 S.
Kommentar

78,00 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Reihe: Beuth Kommentar

Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und zum Betreiben von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung festlegt und die allgemeinen Hygieneanforderungen der EU-Hygieneverordnungen konkretisiert. Das Dokument wird abschnittsweise kommentiert, die Originalpassagen aus der Norm sind farblich hervorgehoben. Dadurch wird die Anwendung in der Praxis wesentlich erleichtert. Der Anhang enthält einen Kurzkommentar zur DIN 10508 "Temperaturen für Lebensmittel".

Aus dem Inhalt:
- Anwendungsbereich
- Begriffe
- Anforderungen
- Anforderungen an Betriebsstätten und Personal
- Anforderungen an den Umgang mit Lebensmitteln
- Betriebliche Eigenkontrollen und Etablierung eines betrieblichen HACCP-Systems.