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Petersen, Uwe / Kruse, Sabine (Hrsg.)
Praxishandbuch Futtermittelrecht
Behr's
978-3-89947-888-4

Textsammlung

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Kurzbeschreibung

Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 427,47 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher bei Abnahme von mindestens 2 Ergänzungslieferungen 159,97 €

Loseblattwerk in 3 Ordnern mit Online-Zugang
Aktualisierungen: ca. 4 mal jährlich
Kündigungsfrist: jederzeit nach Abnahme der 2 Ergänzungslieferungen


Futtermittel stehen am Anfang der Produktionskette von Lebensmitteln. Nur sichere Futtermittel können auch sichere Lebensmittel liefern. Aber nur wer stets aktuell über Veränderungen in der nationalen und europäischen Gesetzgebung informiert ist, kann die geforderte Sicherheit auch bieten.

Unser „Praxishandbuch Futtermittelrecht“ kann Ihnen hier eine große Hilfe sein. Es enthält neben allen futtermittelrechtlich relevanten Vorschriften Kommentare, Leitfäden, Leitlinien und Merkblätter, die Ihnen die Umsetzung der rechtlichen Vorgaben in die Praxis erleichtern.

Das Werk „Praxishandbuch Futtermittelrecht“ richtet sich an Hersteller und Händler von Einzelfuttermitteln, Mischfuttermitteln, Futtermittelzusatzstoffen und Vormischungen, an Betriebe der Lebensmittelwirtschaft, die ihre Nebenerzeugnisse als Futtermittel abgeben, an Landwirte und Tierärzte, aber auch an Fachleute der Verbände und Berater, an Futtermittelkontrolleure sowie an Untersuchungs- und Überwachungseinrichtungen.

Aus dem Inhalt von "Praxishandbuch Futtermittelrecht":
- Futtermittelsicherheit, -hygiene und Rückverfolgbarkeit
- Kennzeichnung von Einzel- und Mischfuttermitteln
- Verwendung von Futtermittel-Zusatzstoffen und Vormischungen
- Mitteilungspflichten unerwünschter Stoffe, wie Dioxine und PCB
- Diätfuttermittel
- HACCP bei Futtermittelunternehmen
- hygienische Qualität von Tränkwasser