Details

Gorny, Dietrich / Kulow, Wolfgang (Hrsg.)
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts
Behr's
978-3-89947-249-3

Textsammlung

ab 159,97 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 373,97 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher bei Abnahme von mindestens 2 Ergänzungslieferungen 159,97 €

Loseblattwerk in 3 Ordnern inkl. Online-Zugang
Aktualisierungen: ca. 5 mal jährlich
Kündigungsfrist: jederzeit nach Abnahme der 2 Ergänzungslieferungen


Im Jahr 2004 erschienen drei Verordnungen der EU zum Lebensmittelhygienerecht, die zusammen das sogenannte „Hygienepaket“ bilden. Die Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004 haben sowohl für Lebensmittelunternehmer als auch für die Überwachungsbehörden eine besondere Bedeutung. Sie sind daher zum zentralen Teil eines Netzes aus anderen europäischen und nationalen Vorschriften geworden.

Sie werden immer wieder in Ihrer täglichen Praxis mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittelhygiene konfrontiert? Das „Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht“ unterstützt Sie dabei, die rechtlichen Vorgaben zu verstehen, sie sicher umzusetzen und den Überblick zu behalten.

Es beinhaltet alle relevanten Verordnungen und Vorschriften rund um das europäische und nationale Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten zu den einzelnen Rechtsvorschriften helfen Ihnen, die Anforderungen an die Lebensmittelhygiene in die Praxis umzusetzen.