Details

Reiche, Thomas (Hrsg.)
Hygiene in Großküchen. Praxishandbuch GV. mit CD-ROM
Behr's
978-3-89947-033-8

Handbuch

ab 106,47 €

inkl. MwSt.
Versandkostenfrei

+ zum Warenkorb

Kurzbeschreibung

Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 213,47 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher bei Abnahme von mindestens 2 Ergänzungslieferungen 106,47 €

Loseblattwerk in 3 Ordnern mit CD-ROM.
Kündigungsfrist: jederzeit nach Abnahme der 2 Ergänzungslieferungen


Das Praxishandbuch „Hygiene in Großküchen“ liefert allen Verantwortlichen in Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Das ideale Instrument zur Errichtung oder Optimierung Ihres HACCP-Systems, da kritische Punkte und entsprechende Maßnahmen bereits aufgezeigt sind - von der Warenannahme bis zur Speisenausgabe. Nutzen Sie die Umsetzungshilfen für die Praxis und erfüllen Sie spielend einfach die gesetzlichen Anforderungen des neuen Lebensmittelhygiene-Rechts.